注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习改变命运,教育改变人生

孩子不能代替家长重新活一次,家长也不能代替孩子的成长,但可以和孩子共同进步!

 
 
 

日志

 
 

贫富只在一念间,勿当愤青当改变!  

2012-09-26 21:05:01|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的区别往往就在于一瞬间的决定,而这个决定即使同一个人不同情况也会作出不同的选择!在这抛砖引玉下,希望大家能有更多的参与!

第一种:有个事情需要一百元,而你的身上只有一百,还是一周的伙食,你会如何选择?如果有一万呢?

第二种:有投资就会有风险,有得也就可能会有失去,在这个时候贫穷者考虑的更多的可能是如果这一百失去,这一周要饿肚子怎么办,而对于一个待富者,会坦然面对,即使失去,也会想办法度过!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017