注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习改变命运,教育改变人生

孩子不能代替家长重新活一次,家长也不能代替孩子的成长,但可以和孩子共同进步!

 
 
 

日志

 
 

生命的出口  

2014-07-28 15:37:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近一直想写点什么出来,但又不知从何开始,只到今天看在读者上看到 了这篇文章!
   当今社会人们受大坏境影响,变的拜金主义遍地,人们不知道除了金钱还能去相信什么,失去了信仰,丢掉了责任,而随之心灵变的及其的脆弱,特别是现在的年轻人,稍微感情或事业一受挫,就往往走上了绝路,最近这段时间在我生活的这个城市就遇到了几起,跳湖,跳楼,自杀,他杀!
    人活着有时候真的需要静下心来好好的想想自己真正的想要的是什么,而不是随波逐流,而且还有很多的责任要去承担,诸如家庭,朋友等等,遇到问题的时候,才能不走极端,而应该像故事里的黄蜂一样,也许就真的如俗语所说:退一步海阔天空!真正找到生命属于自己的出口!
 
生命的出口 - 天马行空 - 学习改变命运,教育改变人生
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017